怎么用鸡蛋美白祛斑?鸡蛋能祛斑淡化斑点

2023-10-10 16:29:24

  长斑是一件很痛苦的事情,对很多女性来说,这是一件非常苦恼的事情。脸上的斑斑点点,让整个人显老,失去自信。因此寻找美白祛斑方法成为她们的头等大事,那么怎么用鸡蛋美白祛斑呢?

  1、喝醋蛋液

  拿个新鲜鸡蛋,把表面洗干净了晾干,然后放进500ML的优质白醋中泡上个把月,到时候蛋壳会溶解于醋液之中,以后一小匙醋蛋液配一杯开水服用,长期坚持,可以扫除面部黄气和黑斑。也可以把泡过几天的外壳已经软化的鸡蛋的蛋清,蘸取涂抹在有斑点的地方,十五分钟后洗掉,长期坚持也可以淡化斑点。

  2、敷蛋清面膜

  (1)、蛋清柠檬面膜

  取新鲜鸡蛋清在碗内搅拌直至起泡,滴入几滴新鲜柠檬汁搅拌均匀,然后涂在脸上十分钟后洗掉,可以收缩毛孔,去除死皮。

  (2)、杏仁蛋清面膜

  杏仁三十克,剥皮捣烂后跟鸡蛋清搅拌均匀,每天晚上睡觉前涂抹在有斑点的地方,早晨起来用低度米酒洗掉,长期坚持可以去斑淡斑,滋润肌肤。

  3、煮鸡蛋按摩法

  用温水将面部洗净、擦干,将煮好的鸡蛋趁热剥去皮,用温热的鸡蛋在脸上滚动。具体按摩方法如下:

  (1)、额部从两眉开始,沿肌肉走向向上滚动直到发际。

  (2)、眼部嘴部是环形肌,所以要环形滚动。

  (3)、鼻部是自鼻根沿鼻翼向斜上滚动。

  (4)、颊部是自里至外向斜上方滚动,直到鸡蛋完全冷下来。

  (5)、最后,用鸡蛋按摩后要用冷毛巾敷面几分钟,这样可以收缩面部的毛孔。

大家都在搜