牙齿美白有哪几种方法?黄牙齿快速变白的方法

2023-11-17 14:30:54

  我们每天都要刷牙,牙齿是我们身体里一个很重要的部分,刷牙主要是为了保护牙齿,让你的牙看起来比较整洁。如果牙齿发黄发黑,在社交生活当中就会受到排斥,在朋友面前也会非常的尴尬。想要保护牙齿,首先就要保证口腔的卫生。那么美白牙齿的办法有哪些呢?

黄牙齿快速变白的方法:

  洗牙:包括超声波洁牙和喷砂洁牙,可以去除龈上牙石,菌斑,在一定程度上改善色泽并磨光牙面,恢复牙齿的自然光泽。

  化学漂白:包括药物美白、激光美白、冷光美白等,通过特殊的光照将涂在牙齿表面的美白药物渗透到牙齿组织中去并将美白剂凝固,从而达到美白的效果。

  遮盖美白:包括烤瓷牙、牙贴面和牙涂料,通过改变牙齿的形状、大小以及颜色进行整体的改善,对面部美观有很大的帮助。

  冷光美白:通过特殊的冷光照射将涂在牙齿表面的美白药物渗透到牙齿组织中去并将美白剂凝固,从而达到美白的效果。

  洁牙美白:分为超声波洁牙和喷砂洁牙,去除龈上牙石,菌斑,在一定程度上改善色泽并磨光牙面,恢复牙齿的自然光泽。

大家都在搜