牙齿美白最有效的方法?牙齿黄有什么办法变白

2023-11-17 14:28:07

  牙齿是我们身体中不可缺失的一个很重要的部分,它是我们咀嚼食物中很重要的一个部分。我们每天牙齿都负责各种食物的咀嚼,看起来非常的忙碌,同时也会容易受到细菌的入侵。有很多人都想要给自己的牙齿美白,那么有什么办法可以美白牙齿呢?

牙齿黄有什么办法变白?

  洗牙:是通过采用超音波洁牙机、手动刮牙器等专业的洗牙机器,去除牙龈和牙齿上的菌斑和色渍,从而达到美白牙齿的效果,一般在清洗完成后就可以看到明显的效果,效果通常可以维持半年到两年左右。

  冷光美白:是通过使用冷光灯照射在涂有漂白剂的牙齿上,使漂白剂快速反应,从而去除牙齿表面的色素,达到美白牙齿的效果,一般在7天左右就可以看到明显效果,而且效果通常可以维持两年左右。

  牙齿抛光:是通过采用专业的抛光器械,研磨牙齿表面,从而去除牙齿表面的色素与脏污,从而达到美白牙齿的目的,效果通常可以维持两年左右。

  美白牙膏:市场上有许多专门用于牙齿美白的牙膏,可以去除表面污垢和黄色牙垢,使牙齿更加白净。

大家都在搜