新中知网生活专栏行游天下 → 行走大上海,欣赏好风景,荡漾着幸福。(第二集 )

共有118511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  4131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:40347 积分:204225 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/30 17:11:00 [只看该作者]

网上找到几张照片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  4132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:40347 积分:204225 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020/11/30 17:14:00 [只看该作者]

回到了路口的小花园

回到顶部
祥云
  4133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/30 17:18:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  4134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/30 17:20:00 [只看该作者]

回到了复兴东路,乘公交车789到家。

回到顶部
祥云
  4135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 15:44:00 [只看该作者]

248;庆祝浦东改革开放30年走走看看   

在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话

(2020年11月12日)

习近平

女士们,先生们,同志们:

30年前,国际形势风云变幻,国内改革风起云涌,党中央全面研判国际国内大势,统筹把握改革发展大局,作出了开发开放上海浦东的重大决策,掀开了我国改革开放向纵深推进的崭新篇章。

今天,我们在这里隆重集会,庆祝浦东开发开放30周年,就是要回顾历史、展望未来,支持浦东在全面建设社会主义现代化国家新征程中锐意进取,推进更深层次改革、更高水平开放,为实现全面建设社会主义现代化国家的奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献!

首先,我代表党中央、国务院和中央军委,向上海广大干部群众,致以热烈的祝贺和诚挚的问候!向所有关心、支持、参与浦东开发开放的港澳台同胞、海外侨胞和各国人士,表示衷心的感谢!

...............................................................................................................

回到顶部
祥云
  4136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 15:45:00 [只看该作者]

11月12日,浦东开发开放30周年庆祝大会在上海市举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。新华社记者 申宏 摄

回到顶部
祥云
  4137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 16:08:00 [只看该作者]

浦东开发开放30周年感悟

30年真是弹指一挥间!作为一位新浦东人,亲眼目睹浦东的发展,除了感叹就是自豪!28年前从上海老西门搬迁浦东北蔡镇,记得那时很多地方还是一片农田和平房,地铁没有开通,黄浦江把上海分割为浦西浦东,两岸来往坐公交车很不方便,镇里居住的邻居们都把浦西说成城里,浦东说成乡下.....如今浦东已是世界瞩目的东方明珠!这种瞩目不但在高楼大厦,地铁,机场等外在硬件上,更是在政府管理,技术开发,服务百姓等等的软件上!深感生活浦东新区是这个伟大的时代的幸运!千言万语除了感到幸运就是感恩!感恩伟大的祖国!感恩伟大的中国共产党!

回到顶部
祥云
  4138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 16:13:00 [只看该作者]

陆家嘴30年的变化

回到顶部
祥云
  4139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 16:15:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  4140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 16:21:00 [只看该作者]

回到顶部