新中知网生活专栏行游天下 → 行走大上海,欣赏好风景,荡漾着幸福。(第二集 )

共有135864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  3381楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:41256 积分:208785 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020/8/22 16:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
祥云
  3382楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:41256 积分:208785 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020/8/22 16:27:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  3383楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:18:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  3384楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:20:00 [只看该作者]

走出了公园,一路欣赏街景,向地铁站走去,回家啦!

回到顶部
祥云
  3385楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:22:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  3386楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:24:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  3387楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:25:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  3388楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:28:00 [只看该作者]

路边的绿化真美!

回到顶部
祥云
  3389楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:30:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  3390楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/23 9:31:00 [只看该作者]

游览襄阳公园感想

上海襄阳公园,整个园区既有规则式的布局,也有自然式的布置,在两者中的空间,充分利用绿篱分隔,产生小中见大的效果。令人欣喜的是,法式梧桐林荫道,对称形的花坛,园内甬道宽阔,曲径回旋,是一座别具特色的法式公园。公园内植有樱花,茶花,杜鹃,海棠,月季等近百种花木,以增添四时景色。走在公园内,能看到 公园内树木葱茏,鲜花盛开,喷泉流水,亭台回廊,将整个公园装扮得很有生活气息。

这里真是修心养性晨练的好地方,清香满园,可感受生活中小美好!清香满园,游客称在这里可以感受到生活中小美好!今天恰逢晴日,不少人在公园梧桐树大道上,随着音乐翩翩起舞。 公园的外头,是车水马龙繁华的淮海中路;公园的这头,是人们在林木茂盛公园中的闲适生活,两边的对比很鲜明。在淮海路的闹市区有这么一家供方游客市民休息娱乐的场所,真是难能可贵呀!

值得一说的是,围绕的喷水池绝对是吸引人驻足的第一亮点, 一大片绿油油的大草坪为第二亮点,小巧而精致的花园无不透着浓浓的法式风情为第三亮点。园子的设计也是非常合理,有许多供游客休息的椅子。不得不提一下卫生间非常干净这是为第四个亮点。

待疫情过后,公园内花坛旁边将在会有蹒跚学步的小童,步道旁的长椅上,老大爷会靠着椅背晒太阳,这或许不是多美丽的公园,却让人可以安静下来感受生活中的小美好的地方。襄阳公园位于上海淮海路襄阳路,是沪上一座浓缩法式园林精髓的公园,历史悠久,原先是收费进入,经过修缮后己免费对外开放。园内梧桐掩路,绿意盎然,曲径回旋,有欧式喷泉,绿油油大草坪,四季花卉遍地,这里是人们休闲好地方。

回到顶部