新中知网生活专栏行游天下 → 行走大上海,欣赏好风景,荡漾着幸福。(第二集 )

共有135872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥云
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:41256 积分:208785 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020/4/12 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

像一条什么鱼?

有眼睛有鼻子像什么?

回到顶部
祥云
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:41256 积分:208785 威望:0 精华:39 注册:2016/2/11 12:19:00
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:03:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:08:00 [只看该作者]

公园里的通向滨江湿地的木栈道

回到顶部
祥云
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:13:00 [只看该作者]

滨江湿地——原生态的展示,长江与黄浦江交汇处的滩涂湿地,是公园原生态的最具特色的景观之一,是公园的精髓所在,也是眺望长江的最佳观景处。湿地也被誉为“大地之肾,”在这片充满生机的湿地上,养育着丰富的水生植物和滩涂小动物,引来了众多水鸟在此栖息觅食,也是候鸟南来北往停留的最佳驿站。漫步在沿江木栈道上,远眺日出日落,船来船往,近看水草依依,群鸟嬉戏,感受江风拂面的轻柔,聆听潮起潮落的低吟,迷人的海天旭日让人如痴如醉。

回到顶部
祥云
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:50:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:53:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:56:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 14:58:00 [只看该作者]

回到顶部
祥云
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 15:03:00 [只看该作者]

在严格落实疫情防控措施的前提下,吴淞炮台湾国家湿地公园实行限时,限流,限区域开放。吴淞炮台湾国家湿地公园塘后路的入口处设置了蛇形通道和测温门,公园落实入园游客健康监测措施,对游客逐一测量体温,禁止进行广场舞,团体操,下棋打牌,聚众娱乐及其他群体性活动,体温异常的将被劝返。

上海湿地受保护面积已超过13万公顷,相当于湿地总面积的三分之一。不少湿地的保护和修复工作,在持续进行,比如大莲湖湿地的修复,东滩互花米草的治理及鸟类栖息地的优化,东滩水鸟栖息地的修复。

回到顶部
祥云
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/12 15:06:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 4444 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..445