新中知网生活专栏多彩晚年 → [原创]西安纺织城合唱团21周年庆典

共有2322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
翱翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12066 积分:68323 威望:0 精华:201 注册:2013/8/3 10:22:00
[原创]西安纺织城合唱团21周年庆典  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:48:00 [只看该作者]

纺织城合唱团21周年庆典

风雨送春归,飞雪迎春到,已是悬崖百丈冰,又有花枝俏。我们合唱团从1996年12月26日,由几个退休干部自发组建,一晃已有21个年头了。经过了风雨的锤炼,以及参加过多少次全国及省市合唱汇演,曾荣获金奖、银奖、铜奖、优秀奖项几十枚。如今发展到男女中老歌友150人左右,最大年龄90岁、最小年龄近50岁,都具有一定的音准素质和水准。

建团21周年来,我们大家都是利用业余时间进行学习,刻苦排练新曲目,接受新的演出任务。一年一度的团庆,尤如过年一样热闹非凡,年初大家就开始着手选题材,进行个人歌唱测试。各小组编排团庆的演出节目,并且聘请西安市灞桥区文化局,教育局、文化宫的部分领导,一同分享合唱事业的丰硕成果。

我们提前在西安国棉五厂餐厅订的餐,出席人数有120多人参加,个别因有事请假,另外还有老团长、及其老歌友也来参加助兴。

翱翔
[本帖被加为精华]
 回到顶部
翱翔
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:老会员 帖子:12066 积分:68323 威望:0 精华:201 注册:2013/8/3 10:22:00
  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:54:00 [只看该作者]

会场设在餐厅,指挥团长对2017年工作的总结。

图片点击可在新窗口打开查看
男高音歌友独唱拉开了絮幕

翱翔
 回到顶部
翱翔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:56:00 [只看该作者]

我赶快抓拍大家举杯庆贺

翱翔
 回到顶部
翱翔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:57:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:57:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:58:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 16:58:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 17:00:00 [只看该作者]

90岁的老团长给大家讲话

翱翔
 回到顶部
翱翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 17:11:00 [只看该作者]

翱翔
 回到顶部
翱翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 18:03:00 [只看该作者]

开场怀旧舞蹈(大海航行靠舵手)

翱翔
 回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页